Filetes de Pescada c/ pão no forno
O que vão precisar da despensa:
4 filetes de pescada
sumo de limão
sal e pimenta
2 dentes de alho
azeite
pão seco
salsa
alho em pó
Mãos á obra:
1. Temperem os filetes de pescada c/ o sumo de limão, o alho, o sal e a pimenta. Deixar repousar durante 30 minutos;
2. Triturar o pão seco c/ uma trituradora, e misturar o alho em pó e a salsa;
3. Num tabuleiro c/azeite (para não agarrar, basta um pouco no fundo) coloquem os filetes e cubram c/ a mistura do pão triturado. Retirar o alho.
4. Levem ao forno durante 30 minutos e sirvam.
Facil e rápido. Não tentem substituir o pão triturado por vocês por pão ralado de compra, sendo que não vai ficar igual nem tão crocante. Quem experimentar que me diga o que achou.
Sem comentários:
Enviar um comentário